«Отъявленный мародер, грабил свою страну»: Азаров обвинил Порошенко в воровстве

Бывший президент Украины Петр Порошенко является отъявленным мародером, который наживался на бюджетных делах, воровал из бюджета и грабил Украину. Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший глава правительства Николай Азаров.

Он отметил, что бывший президент у себя дома хранит рекордную сумму — порядка 45 млн долларов. Если перевести это в украинские деньги, то получится около полумиллиарда гривен, по своему объёму эти деньги уместятся в несколько грузовых автомобилей. «Почему он их хранит дома в таких объемах? Видимо, пришлось ему задекларировать средства, которые ему заносили за принятие каких-то решений. Он их взял и задекларировал. И это только вершина айсберга!», — подчеркнул бывший премьер.

Подписчики прокомментировали его публикацию. «Они его не спасут и счастья не принесут», «Именно поэтому ему ни фига за это не будет! Это Украина, детка», «Это не только начало — конец тоже уже виден. Порох закончит ….. У его кураторов, как и у других олигархов, нет дружбы, каждый ждёт, когда тот рухнет. Порох создал мощную машину», «Если вернуть в бюджет все деньги, которые осели наличкой или на счетах у наших олигархов, мы бы со всеми долгами рассчитались», — написали подписчики.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *