Учительница показала, как детей кормят объедками в школе

«Учительница несколько раз видела, как еду со «стола отходов» несут и снова подают уже другим классам. Потому что дети замечали, что некоторые порции уже кто-то попробовал до них», — пожаловалась мама двух учеников из школы № 108 на улице Тельмана.

В школе № 108 на улице Тельмана в Красноярске разразился скандал из-за работы столовой. Классная руководительница 4-го класса заподозрила, что детей кормят объедками, и сняла происходящее на видео, обратил внимание сайт NGS24.

«Можно узнать, почему отходы поставили на стол?»

На записи женщина заходит в помещение столовой и спрашивает: «Можно узнать, почему отходы вы поставили на стол раздаточный? Вы хотите нас покормить отходами, вторую смену? Сейчас со стола отходов перенесли сюда вот этот омлет».

В ответ кто-то из работников столовой говорит, что эту еду «люди собирают домой себе». Женщину уверяют, что это моечное помещение и отходы «имеют право» там стоять. Но учительница настаивает, что отходы должны выбрасывать.

Также классрук показала, что перед раздачей школьникам тарелки с омлетом ставят друг на друга. «Потом вот так, когда тарелка стояла на омлете, будет роздано детям», — объяснила педагог.

Сотрудницы школы, попавшие в кадр, возмутились и потребовали их не снимать: «Кошмар какой-то! Не надо нас снимать, мы вам не разрешали».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *