Тимошенко заявила, что нашла способ спасти Украину от коррупции

Как можно побороть коррупцию: мнение Тимошенко Так, согласно заявлению Юлии Тимошенко, в настоящее время монобольшинством прописываются коррупционные схемы во всех законах. Однако политик пообещала, что у людей появится возможность на выражение своих мыслей по поводу этой деятельности власти. Для этого, по словам Тимошенко, президенту нужно подписать законопроект, предусматривающий всеукраинский референдум и тогда, мол, командой «Батькивщины» будет оказана помощь в сборе подписей и организации изъявления воли граждан по поводу главных для Украины вопросов.

Так, по словам Юлии Тимошенко, ее команде известно, что в соответствии с принятым законом, предусматривающим народовластие, проведение референдума является непростой задачей. Однако она пообещала быть вместе с народом и помочь с организацией этого мероприятия для того, чтобы дать возможность людям категорически пресечь продажу сельскохозяйственных земель, остановить легализацию игорного бизнеса и узаконивание марихуаны, а также предотвратить распродажу стратегических объектов собственности. Также глава «Батькивщины» заявила о намерении поставить вопрос касательно тарифов, чтобы люди приобретали «украинский газ по украинским ценам». Юлия Тимошенко о коррупционных схемах монобольшинства Юлия Тимошенко отметила, что «Батькивщиной» продолжается сбор подписей о проведении внеочередной сессии, чтобы в ходе нее прийти ко справедливому решению тарифного вопроса, исключив коррупционные схемы.

Тимошенко заявила, что нашла способ спасти Украину от коррупции - Фото 1

Но, по ее словам, представители «Слуги народа» не поставили ни единой подписи «за». Следовательно, как считает глава «Батькивщины», монобольшинство парламента можно считать сообщниками в процессе накапливания коррупционных состояний и в Украине, и вне пределов страны. Поэтому Тимошенко заключила, что Украина совершила трагическую ошибку, допустив ко власти циничных жестоких людей, которые, по ее мнению, под прикрытием пиар-акций на самом деле ежедневно разворачивают политику против украинцев. Однако нардеп заверила, что нужно продолжать борьбу и стремиться к проведению референдума, чтобы дать людям возможность выразить свою точку зрения.

Читайте больше новостей на сайте СВОДКА НОВОСТЕЙ по ссылке : https://svodka.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *