Почему никто не видел Ирину Коломойскую. ФОТО

Семья Игоря Коломойского попала под санкции США. Таким образом, ближайшим родственникам бизнесмена — дочери Анжелике, сыну Григорию и жене Ирине — отныне запрещен въезд в Штаты.

Но если о детях Коломойского широкой общественности известно довольно-таки много, то про жену Игоря Валерьевича почти никто ничего не знает.

Однако мы все же раскопали интересные факты из биографии жены Игоря Коломойского — Ирины Михайловны. И теперь делимся этой информацией с вами.

Что известно про жену Коломойского?

Жену Коломойского редко где можно было увидеть вместе с мужем на светских мероприятиях. Точнее — почти никогда. Похоже, Ирина Михайловна не любит больших скоплений народа и находиться в тени популярности мужа ее весьма устраивает.

Интересно, что никто из журналистов до сих пор даже не «пронюхал» о возрасте госпожи Ирины. Некоторые таблоиды еще лет семь назад писали, что ей 47, 48 или даже 49 лет. Следуя логике, сегодня жене 58-летнего Коломойского где-то 55. Однако существует и другая информация: Ирина младше своего мужа всего на полтора года. Таким образом, сегодня ей, скорее всего, чуть больше 56 лет.

Девичья фамилия Ирины Коломойской — Чигрина. Она из простой семьи среднего достатка. Получила педагогическое образование, и некоторое время даже работала в школе учительницей.

Со своим будущим мужем Ирина познакомилась в пионерском лагере летом 1978 года. Уже будучи студентами, в первой половине 80-х, они решили пожениться. Через год после свадьбы у молодых родителей родилась дочь Анжелика.

Некоторое время Ирина с мужем и детьми жили в Крыму (туда они переехали в 1999 году, после рождения сына Григория). Но климат младшему ребенку не подошел. Поэтому Коломойский с семьей перебрались на берег Женевского озера в Швейцарии.

Как выглядит жена Коломойского?

Как мы уже писали выше — совместных фото Игоря и Ирины Коломойской в сети найти просто нереально. А что уже тогда говорить о личных фото супруги бизнесмена?..

Правда, в интернете «гуляет» одна ретро-фотография с подписью «крайняя справа Ирина Чигрина — будущая жена Коломойского». И все.

Этот снимок показала журналистам Людмила Пашаева, которая сейчас работает в одной из школ Днепра, а когда-то была вожатой Игоря Коломойского.

Она, кстати, в свое время поведала «историю любви» Игоря и Ирины.

«Я была очевидцем рождения чувств Игоря, которые в будущем привели к созданию его семьи… Мне посчастливилось наблюдать, как у Игоря в лагере завязались дружеские отношения, потом переросшие в любовь, с Ирой Чигриной — его нынешней супругой. Ира была тихая, спокойная девушка, очень удачно по характеру дополнившая импульсивного и яркого Игоря. Рада, что у них сложилась замечательная семья!» — говорила Пашаева в интервью сайту «Днепропетровская галерея — все о городе».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *