73-летней медсестре за 55 лет работы вручили грамоту и хризантему

Медсестра из Новосибирска расстроилась, что за 55 лет работы в поликлинике получила благодарность и ветку хризантем. 25 февраля в администрации прошла церемония награждения бывших сотрудников поликлиники № 18, приуроченная к 35-летию учреждения.

«Вообще, у меня 55 лет стажа, то есть я 35 лет тут отработала, а до этого — в поликлинике № 14. И вот, кроме этой картоночки — благодарности — да хризантемки, мне ничего не вручили», — рассказала 73-летняя Тамара Головкина НГС и добавила, что ей обидно.

Дочь медсестры считает, что это недостаточная благодарность за многолетний труд женщины. По ее словам, мама проплакала всю ночь после церемонии, ведь ей даже не дали выступить с подготовленной заранее речью.

«Извините меня, какой-то там ЮрКисс получает госнаграду. Позор и унижение эта церемония», — негодует женщина.

Читайте также: Путин наградил сына Киселева медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Сын Головкиной считает, что за 55 лет работы нужно награждать сертификатами или бытовой техникой.

«Или награду, хотя я понимаю, что она ничего, по сути, не дает. Но должно же быть больше какое-то морально-психологическое удовлетворение», — отметил мужчина.

Главный врач поликлиники, где работала Тамара Головкина, удивлена недовольством бывшей подчиненной. По ее словам, больница проявила инициативу, собрала своих бывших сотрудников, на свои деньги закупила цветы и грамоты.

«Мы могли, допустим, это вообще никак не организовывать», — сообщила НГС Татьяна Пепеляева.
Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *