СБУ взялась за Рабиновича, после его скандальной публикации карты Украины без Крыма

Служба безопасности Украины изучает публикацию сопредседателя депутатской фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадима Рабиновича, где изображена карта Украины без Крыма. По результатам проверки будет принято соответствующее решение, о котором общественность будет проинформирована дополнительно.

В СБУ отреагировали на публикацию нардепом от ОПЗЖ Вадимом Рабиновичем карты Украины без Крыма. Об этом сообщает УНИАН во вторник, 2 марта.

Согласно информации агентства, в пресс-службе рассказали, что сейчас изучается и анализируется публикация Рабиновича, в которую, среди прочего бреда, добавлена фотография карты Украины без Крыма.

«О результатах проверки мы будем информировать дополнительно», — сказали в пресс-службе.

На днях Рабинович в соцсетях опубликовал карту Украины без Крыма, на которой содержится якобы языковое разделение жителей Украины, которые разговаривают на украинском, русском и так называемым суржике – смеси обоих языков. Примечательно, что оккупированные Россией территории Донбасса на карте обозначены названиями террористических группировок «ДНР» и «ЛНР». Также ASPI news сообщало, что Рабинович инициирует импичмент президенту Зеленскому из-за санкций против телеканалов кума Путина.

последние новости в Украине останні новини в Україні

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *