«Подлый и мелкий лжец»: Мураев жестко прошелся по Порошенко, пообещав стать его приговором

Бывший гарант Конституции Петр Порошенко ранее пожаловался, что у него не было механизма для ведения санкционной борьбы против кума Путина Виктора Медведчука. В то же время, несмотря на это, в 2019-м году ничто не помешало ему ввести санкции против телеканала «НАШ». Об этом сообщил лидер партии «НАШИ» Евгений Мураев.

«Порошенко говорил, что у него не было возможности вести санкционную борьбу против Медведчука. После введения санкций со стороны Зеленского, Порошенко было слишком много в эфирах всех телеканалов с таким месседжем», — сказал он. В отдельности Евгений Мураев обратился к Петру Порошенко.

«Петр Алексеевич, вы лжец, подлый, мелкий, ну в принципе, как и вся твоя личность и сущность. В марте 2019 года по твоему приказу были введены санкции решением СНБО, против телеканала «НАШ», точнее компания, владеющая аппаратным комплексом этого телеканала. И тебе ничего не помешало это сделать. У тебя были все механизмы, просто ты сотрудничал и зарабатывал деньги с другой стороны, представляющей интересы Российской Федерации. Потому как громко ты не кричал, не принимал законы против Newsone и 112, ты боролся только с теми, кого не мог контролировать, но мы выжили. И я думаю, мы поставим жирную точку в твоей карьере. А я лично буду стараться действительно стать твоим приговором. Я тебе обещаю», — высказался скандальный политик.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *