Во время визита на Прикарпатье Маруся Зверобой назвала Порошенко своим папой

Политический деятель, предприниматель и бывший президент Украины Петр Порошенко несколько дней назад посетил Прикарпатье. Об этом стало известно из обнародованного видео на странице лидера партии «Европейской Солидарности».

Вместе со своей командой пятый Президент Украины посетил мажоритарные округи Ивано-Франковской области. Во время рукопожатий и объятий Порошенко обратился к жителям Прикарпатья с просьбой поддержать их молодую и обновленную команду, чтобы они смогли преодолеть все невзгоды и произвол властей вместе.

Также Петр Порошенко представил общине Яремчи кандидата от своей команды на довыборы народного депутата Верховной Рады Украины по 87 избирательному округу на Ивано-Франковщине Марусю Зверобой.

По словам лидера партии «Европейской Солидарности», Маруся довольно преданна своему делу и работает по 18 часов в сутки не ради своего блага, а ради улучшения условий жизни каждого из них.

Новые признания

После таких слов, Маруся Зверобой подошла к Петру Порошенко и склонила свою голову ему на плечо, а потом даже назвала экс-президента своим папой.

Во время визита на Прикарпатье Маруся Зверобой назвала Порошенко своим папой - Фото 1

Даже Петру Порошенко стало смешно и все начали смеяться. Такой визит со стороны лидера партии «Европейской Солидарности» стал более предвыборным, нежели заботой о жизни рядовых граждан и ситуации, которая сейчас складывается с коронавирусной инфекцией.

Не забыл пятый Президент Украины и похвалить себя за проделанную работу в течение всего своего правления. Петр Порошенко во время своих восхвалений и успехов поблагодарил и жителей Ивано-Франковска, что каждый раз поддерживали его в нелегкое для него время.

Проверенные и преданные

Также Порошенко назвал жителей Прикарпатья проверенными и преданными гражданами, что способные отстоять себя и свое мнение, отогнать врага от своих земель, достойны принять законы по безвизу и существования украинской церкви в Украине.

В частности, не отходя от предвыборной агитации, Петр Порошенко плавно снова начал призывать граждан поддержать их и их представителей в очередном поединке. Также Порошенко призвал прикарпатцев прийти 27 марта 2021 года и поддержать «нашу Марусю», но отметил что нужно не просто отдать свой голос за кандидата от «Европейской Солидарности», но и заявить о своем нежелании дальше жить в таких условиях.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *