«Что это, как не госизмена?» В сети указали на явное сотрудничество Порошенко с главой России Владимиром ПУТИНЫМ

Украинский блогер Юрий Романенко на своей личной странице в «Фейсбук» указывает, что обнародованный разговор между главой партии ОПЗЖ Виктором Медведчуком с помощником главы РФ Владиславом Сурковым состоялся 12 или 13 декабря 2014 года. Как напомнил блогер, именно в эти дни шли жуткие бои за ДАП, а впереди украинцев ждало Дебальцево.

«Но Медведчук рассказывает Суркову, как согласовывает с Порошенко , а тот дает указания по торговле углем, электроэнергией в Крым, как формируются условия под компанию, которая должна поставлять электроэнергию. Порошенко отдает указания Гонтаревой, в контексте договорняков с Медведчуком. И всему венец фраза Медведчука: «Петр Алексеевич предложил, а Владимир Владимирович подтвердил, поучаствовать в освобождении пленных, то есть он (Порошенко) дать мне мандат». Занавес», — указал в своем посте Романенко. При этом, он обратился к председателю фракции «Европейская солидарность» Ирине Геращенко, поинтересовавшись, как это она будет объяснять.

«Сейчас Шоколадный Гетьман будет втирать про многоходовочку и оперативную комбинацию», «Ирина Геращенко далеко не овца, чтобы бл**ть, скорее политическая многостаночница, что впрочем можно было бы сказать о большинстве порохоботов, если вообще не о всех», «А что кому будет? Абсолютно ничего, как всегда и во всем с 1991 года. Скажут, что фейк и политический заказ…. Ирина Геращенко первая будет кричать о политическом преследовании», — писали в комментариях под постом украинцы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *