«Я не хотела. Извините»: 15-летняя блогерша извинилась за украинский язык

Киевская блогерша Лиза Леоненко, которая попала в скандал из-за оскорбительных высказываний об украинском языке и всех, кто на нем разговаривает, извинилась за выходку. 15-летняя девочка также попыталась объяснить свой «хейтспич» в сети, вызвавший широкий резонанс.

Украинка опубликовала видео с раскаяниями в своем в своем TikTok-аккаунте.

Блогерша с ником maybe_lizaaaaa, попавшая после скандала в базу на сайте «Миротворец» — за «сознательное участие в информационной спецоперации России (страна-агрессор) против Украины», и в качестве «жертвы психологического насилия и российско-террористической пропаганды» — в этом ролике говорила на украинском языке, который всего несколько дней назад грубо поносила.

«Я прошу прощения за негативные высказывания относительно украинского языка. Все в этой жизни делают ошибки — и я не исключение», — рассказала Леоненко.

По словам блогерши, ее побудила записать печально известное циничное видео обида на критику ее произношения со стороны других — мол, это была такая реакция.

«На самом же деле я хорошо знаю украинский язык и свободно им владею… но с малюсеньким акцентом», — отметила подросток.

При этом Леоненко подчеркнула, что ей нравится жить в Украине, и она «ни одного обидного слова в сторону этой страны не сказала».

Дочка сотрудника Государственной службы спецсвязи и защиты информации и владелицы столичной сети фаст-фуда выразила надежду, что ее поймут и простят за проступок.

«Я не хотела обижать людей. Извините», — резюмировала Лиза.
Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *