«Чтобы не свинячили»: родители школьников показали, как педагог «воспитывает» их детей

Родители возмущены жестоким обращением с детьми их классной руководительницы в одной из киевских школ.

Об этом рассказала Маргарита Жданова на фейсбук-странице Общественного объединения «Батьки SOS», которое освещает проблемы современного образования и ищет пути их решения. По словам женщины учительница называет детей «свиньями». Автор сообщения также добавила видео-доказательство.

«Киев, школа 140, 7-в. «Воспитательная минутка» от классного руководителя Томашевской Марины Игоревны. Детей, по её мнению, только свиньями можно назвать. @Оксана Семенюк, Светлана Нечай, это жестокое обращение с детьми. По Вашему мнению, за это тоже выговор, или всё-таки уже пора принимать более строгие меры? Ведь не хочет данный классный руководитель работать без нарушений.», — написала она.

На видео, которое опубликовала автор, учительница возмущается из-за того, что вынуждена убирать за детьми в классе.

«В этом случае я за учителя! Правду говорит, не нужно быть свиньями, каждый должен после себя убрать!», «Это ужас! «Суржик» учителя! Весь этот язык, это не педагог! При всем уважении к тяжелому труду учителей, так не должно быть, не знаю какой она предметник, но точно не педагог!», «Суржик 80-го уровня у преподавателя, больше ничего ужасного не услышал. Детей лучше воспитывать надо, чтобы не свинячили.», «Те, кто поддерживают учителя, такие же истерички и любители поныть перед детьми. Когда уже люди осознают, что они взрослые и вести себя должны по-взрослому. Если ваши дети, умеющие записывать на диктофон, то пусть еще и изучают свои обязанности как ребенка, ученика и т. д.», — разделились мнения комментаторов.
Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *