«Нет, не правильно, нельзя человека гнусить, если он думает по другому»: украинцы отреагировали на НА САНКЦИИ ПРОТИВ ВИКТОРА МЕДВЕДЧУКА И ЕГО ЖЕНЫ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО

В пятницу, 19 февраля, на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины было принято решение о санкциях в отношении нардепа от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кроме этого, в список попала и его супруга, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко. Кроме этого, в эфире политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов озвучил причины введения санкций против Медведчука Марченко. Отмечается, что всего за несколько километров от украинской границы, на территории РФ, расположен нефтеперерабатывающий завод, который принадлежит Медведчуку. Как отметил Данилов, именно это предприятие занималось поставкой нефтепродуктов из России на территорию оккупированного Донбасса.

В то же время в сети мы спросили украинцев, согласны ли они с тем, что руководство страны ввело данные санкции против Медведчука и его единомышленников, и получили разные ответы. В частности, нашли те, кто высказался против. «Нет, не правильно, нельзя человека гнусить, если он думает по другому», «В смысле? А что, без доказательств можно на любого санкции открыть? Ведь всё должно быть по закону! Я против Медведчука, понятно кто он, но разве спрашивают мнение людей, когда преступник виновен, ещё и такого уровня! Или это для рейтинга президента?» «Надо было ещё семь лет назад разогнать всю партию «голубых», а не выбирать их в парламент и кормить за счёт налогов, при этом самим, кладя зубы на полку», — писали люди.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *