Шесть туалетов и три этажа: как выглядит в реальности квартира Андрея Данилко? (Видео)

Сам Андрей Данилко — довольно скрытная персона как в плане личных творческих планов, так и личной жизни.Об этом сообщает 1Минута 

Он не афиширует ничего о себе, однако журналисты смогли узнать как выглядит элитная трехуровневая квартира украинского артиста.

Так, как пишет издание “Обозреватель”, Данилко приобрел дорогостоящую недвижимость более 10 лет назад

Тогда стоимость апартаментов в самом центре Киева стоила 1,2 млн долларов. Это около тридцати трех миллионов гривен.

Уже известно, что Андрей Данилко проживает по адресу Крещатик, 25. Это же он подтвердил в одном из своих интервью Дмитрию Гордону.

Как выглядит квартира Верки Сердючки?

Как выглядит квартира Верки Сердючки?

Здесь артист обустроил роскошные двухуровневые апартаменты. Дом, в котором живет Данилко, непростой и является памятником архитектуры. Для того, чтобы сделать трехуровневые апартаменты: исполнителю якобы пришлось выкупить сразу две квартиры и объединить их. К слову, то ли по иронии судьбы, то ли по случайности, но в самом верху этого дома установлена звезда.

По данным СМИ, апартаменты Сердючки состоят из 12 комнат, 6 санузлов и 3 ванных комнат. Стоит отметить, что Данилко в квартире проживает один. Это если он таки не скрывает жену и детей, о которых ходят слухи уже около восьми лет.

Как выглядит квартира Верки Сердючки?

Как выглядит квартира Верки Сердючки?

Осенью прошлого года в сети появились якобы снимки квартиры Верки Сердючки изнутри, однако Андрей Данилко настоял — это полная безвкусица, и вообще не его квартира.

Отметим, кроме квартиры в центре Киева Данилко имеет роскошный особняк в поселке возле Бучи, который находится в 30 км от столицы. Дом имеет 4 этажа.

Туда он тоже не пускал журналистов, однако снаружи видно, что постройка довольно современная, и ее окружает высокий забор.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *