Билецкий выставил требование к Зеленскому: полное прекращение вещания «Zik», «NewsOne», «112 Украина», запрет «ОПЗЖ» и арест Медведчука с Коза

Блогер, политолог Кирилл Сазонов пишет у себя в Facebook, лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий ему всегда импонировал резкостью и желанием доводить дело до конца. Можно поддерживать или нет, но половинчатых решений он не предлагает. И тут он сделал правильное и очень своевременное заявление. А именно – обратился к президенту, парламенту и СНБО с требованиями немедленно прекратить вещание каналов «Zik», «NewsOne» и «112 Украина» в любой форме.

Политолог отмечает, сейчас каналы, аффилированные с Медведчуком, продолжают пропаганду Кремля в YouTube. Помимо полного запрета каналов Билецкий требует открыть уголовные дела и задержать Виктора Медведчука и Тараса Козака.

Кирилл Сазонов отмечает, также «Нацкорпус» требует запретить деятельность партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» на территории Украины и принять закон о коллаборантах. Реально это даже не просто своевременная инициатива – это уже просто «горит», спустя 7 лет после начала российской агрессии.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *