В селе под Черниговом местный житель соврал полиции, что зарезал отчима, чтобы почистили снег возле дома

В субботу, 13 февраля, житель села Грибова Рудня в Черниговской области позвонил в полицию и сообщил, что убил своего отчима. Выяснилось, что заявитель соврал, потому что был недоволен тем, что возле его дома не почистили снег.

Об этом сообщает “Общественное” со ссылкой на слова пресс-секретаря Нацполиции в области Юлии Ковтун. По данным правоохранителей, заявитель сказал, что ударил отчима ножом в область грудной клетки и теперь тот не дышит.

При этом больше никакой информации о состоянии родственника он не предоставил и попросил отправить к его дому наряд полиции и спецтехнику, объяснив это тем, что на легковом транспорте к его месту жительства не проехать. Когда на место вызова прибыла группа патрульных полицейских, оказалось, что 34-летнему заявителю не понравилось, что у его дома не расчищен снег. Поэтому он позвонил в полицию и сообщил о вымышленном убийстве. На мужчину составили административный протокол за заведомо ложный вызов специальных служб. Статья предусматривает штраф от 51 до 119 грн.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *