Из-за закрытия телеканалов пенсионерка расплакалась в прямом эфире

На этой неделе, 2 февраля, из украинских эфиров пропали три телеканала: ZIK, NewsOne и «112 Украина». Это произошло после того, как ввели санкции против депутата партии ОПЗЖ Тараса Козака, который владеет данными каналами.

Закрытие телеканалов украинцы восприняли по-разному. Кто-то обрадовался этому, поскольку считает, что они вели пропагандистскую деятельность, а кто-то был очень расстроен. Так одна пенсионера даже расплакалась в эфире телеканала «НАШ».

Женщина по имени Тамила из Херсонской области позвонила на телеканал во время прямого эфира и сквозь слезы спросила у ведущих, почему эти каналы закрыли. «Нам пенсионерам вечером нечего вообще смотреть. Что же это за беспредел такой?

Ну разве так можно поступать с людьми? Скажите этому правительству, что это будет второй Майдан», — посетовала украинка. При этом на телеканале ее попытались успокоить и заявили, что жизнь не заканчивается на этом и не надо себя так накручивать. Также попросили не переживать так сильно. «Это же на нервную систему как действует», — добавила женщина.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *