Под Одессой женщина расстреляла ХАСКИ

На странице общественной организации под названием «Закон Природы» в социальной сети Facebook появилась информация об убитой собаке посреди населенного пункта Красноселка, в Одесской области.

Интересен тот факт, что именно лицо, которое совершило убийство, сфотографировало труп собаки и сбросило его в чат села в Viber.

«После того, как в чате поднялась буря критики и угроз, автор удалил фото и бегом убрал тело зверски расстрелянного животного. На место преступления выехала оперативно-следственная группа, участковый и волонтеры. Владелица собаки еще не знает о происшествии, но волонтеры уверены, что она напишет заявление в полицию. Следим за ситуацией, держим на контроле!», — говорится в одной из публикаций на эту тему.

Впоследствии стало известно, что убийца до сих пор не признает свою вину и нервничает по поводу огласки, которую приобрела ситуация. Сейчас волонтеры из общественной организации принимают непосредственное участие в процессе собрания улик, а также в транспортировке тела хаски в РОВД и опросе свидетелей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *