Шуфрич снова начал мантру о том, что на Донбассе гражданская война, войны с Россией нет, 99% воюют украинцы с украинцами

Популярный украинский блогер, экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет у себя в Facebook, вчера в очередной раз шокировал своими речами на канале «Украина 24» нардеп «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич. Основные его тезисы в выступлении: гражданская война на Донбассе, войны с Россией нет, 99% воюют украинцы с украинцами, идет прямая торговля, единственная проблема – это Петр Порошенко, которому подыгрывает Владимир Зеленский, хотя первый, как мы знаем. Уже не президент скоро как 2 года.

Владимир Омелян отмечает, от речей Шуфрича не выдержали даже ведущие, поставили на место сорвавшегося с катушек присутствующие в студии и нардепы Сергей Рахманин из Никита Потураев.

«Вспоминаю, что Шуфрича давно не били. Закрытием каналов все не ограничится – «ОПЗЖ» вместе с московскими агентами влияния должны быть возвращены своей дорогой России в столыпинских вагонах последним поездом из Киева в Москву. Если удастся – то целиком, а, если не удастся – то как удастся, потому что украинская земля их не примет», – написал Владимир Омелян.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *