Нусс: Порошенко остается единственной кандидатурой на пост антикризисного премьер-министра

Последние несколько дней тема о возможном премьерстве Петра Порошенко становиться не только одной из самых обсуждаемых в украинском медиасегменте, но и одной из самых обсуждаемых на улицах наших сел и городов. Наверное, пришло время для всех посмотреть правде в глаза и признаться в том, что именно пятый президент Порошенко был и остается единственно правильной украинской альтернативой Зеленскому, и единственным безальтернативным единым кандидатом от всех правоцентристских сил на выборах президента Украины, а перед ними – единственной кандидатурой на пост антикризисного премьер-министра Украины. Об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, сейчас уже вопрос не в том, нравится ли Зеленскому и его окружению Порошенко или нет. Вопрос стоит иначе: быть украинскому государству или нет. Единственный способ сохранить государственность на фоне всеобъемлющего кризиса – это начать консультации с Порошенко, в ходе которых были бы обсуждены условия, при которых бы он взял управления правительством в свои руки. Президент Порошенко в самый сложный момент современной украинский истории сохранил независимость нашего государства, усилил ее обороноспособность, обеспечил международную поддержку Украины, а значит способен вывести страну из международного «бана», политического, управленческого и экономического пике.

Аналитик подчёркивает, тем более, учитывая опубликованные сегодня социологические данные, по которым партия «ЕС» одержала лидерство и обогнала партию «Слуга народа», эта тема более чем нуждается в обсуждении.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *