«Ф*шизм не пройдет, и вы все погибнете, потому что вы дьявол, ф*шистский дьявол»: Рабинович в истерике обратился к Зеленскому, пригрозив ИМПИЧМЕНТОМ

3 февраля, в Верховной Раде Украины ОПЗЖ инициирует процедуру импичмента президента Владимира Зеленского. Об этом, с трибуны заявил сопредседатель фракции Вадим Рабинович. Стоить также написать, что Рабинович в истерике высказался относительно решения Владимира Зеленский о санкциях в отношении депутата Тараса Козака от ОПЗЖ, а также его телеканалов «112» ZIK и NewsOne. Политик, в компании своих коллег по партии, назвал украинского лидера «фашистским дьяволом». Более того, по словам Рабиновича, запрет пророссийских телеканалов на территории Украины – это не что иное, как фашизм.

«Вы не заткнете нас запретом каналов, террором. … Как наши деды и родители в свое время остановили и победили фашизм, мы их потомки, сделаем то же и победим», — сказал господин Рабинович, выступая в Раде. Он также поспешил добавить: «Сегодня фашизм в нашей стране получил свой цвет – зеленый. Но, фашизм не пройдет, и вы все погибнете, потому что вы дьявол, ф*шистский дьявол». Напомним, ранее мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский написал в своем Twitter пост, в котором прокомментировал введение санкций против пророссийских каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK. Глава государства не стал лукавить, отметив, что это было трудным, но, поспешил заверить, оправданным решением. Свой указ глава государства также назвал необходимым, так как он является проявлением борьбы страны в информационной войне за правду и европейские ценности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *