«Ни один сумасшедший в этой стране не допускал такого беспредела»: Бондаренко жестко высказалась О ЗАКРЫТИИ КАНАЛОВ КОЗАКА

Решение президента Зеленского о закрытии трех телеканалов является демонстрацией беспредела. Об этом в прямом эфире телеканала «НАШ» заявила бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко.

«Много раз я говорила, что каденция Зеленского завершится с большим позором. Такого надругательства над Конституцией, над профильными законами, которые регулируют информационное поле в Украине, не допускал себе ни один сумасшедший в этой стране. Ничего хорошего от этого ждать не приходится. Но я точно знаю, что мы это переживем. Буду надеяться, что найдутся каналы, которые подключаться, дадут возможность эфира телемарафону, который сейчас ведут сообща три телеканала, чтобы не только можно было посмотреть в интернете», — отметила она.

Как известно, вчера, 2 февраля Владимир Зеленский подписал указ, который ввел в действие решение СНБО о введении санкций в отношении нардепа от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Тараса Козака, а также восьми ООО с ограниченной ответственностью. Таким образом, санкции введены против компаний «ТВ Выбор», «Телерадиокомпания» 112-ТВ», «Лидер ТВ», «Партнер ТВ», «Новости 24 часа», «Новые коммуникации».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *