«Зеленский для меня больше не президент. Это преступник, пытающийся скрыть свои преступления»: КИВА РЕЗКО ОТРЕАГИРОВАЛ НА БЛОКИРОВКУ КАНАЛОВ МЕДВЕДЧУКА

В пророссийской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» просто вне себя от решения главы государства Владимира Зеленского касаемо прекращения вещания телеканалов «112», NewsOne и ZIK. Так, одиозный представитель этой политсилы Илья Кива на своей Facebook-странице опубликовал пост, в котором завил, что президент Зеленский является «преступником, пытающимся скрыть свои преступления».

«Зеленский для меня больше не президент, он просто преступник, пытающийся скрыть свои преступления. Всем рот не заткнешь и шило в мешке не утаишь! А цыплят по осени посчитаем!!!», — написал он.

Как уже ранее сообщалось, 2 февраля вечером гарант Конституции Владимир Зеленский подписал указ, который вводит в действие решение СНБО о санкциях против депутата Верховной Рады ОПЗЖ Тараса Козака и трех каналов, которые ему фактически принадлежат — «112 Украина», «NewsOne» и «Zik». Несмотря на то, что документ вступал в действие с полуночи, провайдеры начали отключать сигнал раньше. Между тем, телеканалы медиахолдинга нардепа Козака, попавшие под санкции СНБО, заявили о политической расправе со стороны президента Зеленского и планах бороться за свое право «вещать для украинцев, доносить правду до граждан и быть в эфире».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *