«В нашей стране фашизм получил зеленый цвет»: Рабинович разгромил указ Зеленского, анонсировав ЕГО ИМПИЧМЕНТ

По мнению нардепа от ОПЗЖ Вадима Рабиновича, власти Украины своим решением касаемо санкций против телеканалов, которые принято связывать с Медведчуком, проявляет фашизм. Соответствующее заявление парламентарий озвучил сегодня во время выступления в Верховной Раде, комментируя санкции президента Зеленского против телевизионных каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK.

«Мы выступаем за процедуру импичмента президента Владимира Зеленского. Он поиздевался над избирателями и над страной. Фашизм в нашей стране получил свой цвет – зеленый», — высказался Рабинович. Также в своем выступлении депутат заявил, что «черти всегда действуют ночью», и вспомнил о заявлении СБУ касаемо некоторых телеграмм-каналов, которые транслируют российскую пропаганду. Соратник Медведчука считает действия СБУ «провокацией». «Власть срослась с настоящими ворами. Все это означает одно: Зеленский бросил вызов народу Украины. Мы видим, что этот фашизм Зеленского сегодня вышел на наши улицы», — добавил Рабинович.

Напомним, что 2 февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкции против телеканалов ZiK, NewsOne и 112 Украину, а также их формального владельца нардепа от ОПЗЖ Тараса Козака.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *