Яценюк «раскрыл» преступные действия власти, но нарвался на критику: «А ты, Сеня, начни с себя»

Украинцы без вакцины борются за выживание.

Такое мнение высказал дважды премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Твиттере. Он выложил пост, в котором обвинил власть в бездеятельности, из-за которой страдают украинцы.

Яценюк считает, что власть бросила своих граждан, и они теперь вынуждены самостоятельно бороться за выживание.

«Гениальное» руководство Украины довело до того, что мы будем вакцинироваться одними из последних. Преступное бездействие и неуважение к народу!», — написал Арсений Яценюк на своей странице в социальной сети.

Также политик считает, что каждый следующий день без вакцины – это потерянные жизни и уничтожение веры в собственные силы.

Лента новостей Украины и мира, новости медицины и политики в нашем Viber



Как реагирует общество на мнение Яценюка

Пост Яценюка вызвал резонанст в обществе. Пользователи начали активно комментировать такие слова бывшего премьера.

«Чому з нами ніхто не розмовляе про побічні ефекти вакцини? чому ніхто досі не давав грошей на розробку нашої вакцини, та підтримку науки? вакцину будемо купувати самостійно.на жаль»,

«Перефразовую — кожний день з ЗЕбілом — це втрачені життя, віра, збільшення кількості хворих на голову, та зменшення населення в Україні…», 

«У Вас же в США є можливість домовитися. Так візьміть і зробіть. Привезіть хоча б тисячу доз Пфайзера. А то говорити, не міхи тягати Врятуйте особисто хоча б десять життів»,  «Уверен, что две-трети из горе-лиги «Слуг Народа» уже провакцинировались»,  «а ти сеня почни з себе і провакцинуйся, а ще допоможи в цьому питанні жителям Чернівців — ось і буде твій вагомий внесок, а на «геніальне» керівництво не звертай увагу — пригадай свої «викрутаси» і «здобутки», а ще «НФ», — пишут в комментариях к посту Арсения Яценюка (комментарии подаем в оригинале с сохранением орфографии и пунктуации авторов). Вакцинация в Украине По словам министра здравоохранения Максима Степанова, вакцинация в Украине начнется уже с середины февраля.

Читайте больше новостей на сайте HOTNEWS НОВОСТИ УКРАИНЫ по ссылке : https://hotnews.guru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *