Как с помощью лимона и чеснока очистить кровь

Лимоны и чеснок чрезвычайно богаты антиоксидантами. Лимон уничтожает раковые клетки и помогает против опухолей и кист. Лимон успешно очищает организм от шлаков.

Чеснок также используется для предотвращения рака, особенно рака легких.

Рекомендуется простой рецепт отвара с лимоном и чесноком для очищения крови и очищения кровеносных сосудов и организма в целом.

Необходимые продукты на 10 доз:

5 лимонов

30 очищенных зубчиков чеснока

1 литр воды

Приготовление:

Лимоны вымыть и вместе с кожурой нарезать небольшими кусочками, удалив косточки. Крупные зубчики чеснока разрезаем на 2 или 3 части. Все это измельчается до кашицы или смешивается в блендере. Смесь заливают 1 л холодной воды. Поставьте на плиту и держите на ней сковороду, пока она не закипит.

Снимите с огня при первом кипении и дайте отвару остыть. Процедить через мелкое сито или марлю. Перелить в стеклянную банку винтом и хранить в холодильнике.

Как использовать:

Принимают перед едой в обед и перед ужином выпивают 1 маленькую чашку кофе. Не ешьте 20-30 минут, чтобы обследование могло повлиять на организм, а затем ешьте.

Используется в течение 3 недель. Каждый раз, когда смесь заканчивается, готовится новая доза. После первых 20 дней возьмите 8-дневный перерыв и снова пейте еще не более 20 дней.

Этот курс очищения крови проводится один раз в год.

Указанный в рецепте отвар улучшает эластичность сосудов и кровообращение в целом. Он также хорошо работает как природный антибиотик, антиоксидант и иммуностимулятор.
Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *