Гончаренко: когда украинцы истекали кровью на Донбассе, Зеленский истекал потом на съемках кино в России

Нардеп фракции «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко с трибуны Верховной Рады раскритиковал интервью президента Владимира Зеленского одному из американских телеканалов.

По словам Гончаренко, самый фантастический пассаж нашего президента, конечно же, касался Крыма. Зеленский заявил, что, если бы он был у руля страны, то он ни за что не допустил бы, чтобы полуостров был оккупирован, пусть бы положили в Крыму всех украинцев, но «зеленых человечков» никто бы на полуостров не пустил. «Наш Владимир Муромец остановил был агрессора в 2014-м году», – отметил нардеп.

Он отметил, звучит все красиво, но от слов нужно переходить к делам и вспомнить, где был Владимир Зеленский, когда украинцев реально рассверливал российский агрессор на Донбассе, почему же он тогда не примчался из России, где снимал свои сериалы, на Донбасс, где помог бы оборонять нашу землю? Непонятно, что помешало тогда Зеленскому с оружием в руках вместе с другими бравыми воинами защитить нашу страну? Также интересно, где был Зеленский, когда патриоты обороняли украинскую Одессу от российских сепаратистов? На эти вопросы нет ответа, потому что сниматься в роли Наполеона и быть Наполеоном – это две большие разницы. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *