«Что сейчас мешает отбить Крым? Иди и умирай»: волонтер жестко ответила Зеленскому на его заявление о Крыме

Как информирует Replyua.net, блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский снова выдал «Если бы я тогда был президентом, мы бы там все умерли в Крыму, но мы бы туда «зеленых человечков» не пустили». 

Волонтер отмечает, хочется, чтобы кто-то из советников президента уже принял волевое решение и закрыл уже ему рот, каждый раз как Зеленский начинает что-то говорить становится стыдно за страну. «Хочется спросить у Зеленского, где ты был, когда аннексировали Крым. Да, играл на рояле, этим что показывать нельзя, потому что самому стыдно показать. Кто все? Не надо себя связывать с патриотами Украины, потому что мы помним, как ты издевался над украинцами, что сейчас мешает отбить Крым? Иди и умирай, ты Наполеон Голобородько», – возмутилась Наталья Юсупова. 

Она добавляет, если бы Зеленский тогда был президентом, то Украины уже могло бы и не быть. Лучше, если Владимир Зеленский публично будет выступать под фанеру, пусть спичрайтеры напишут ему хороший текст, потому что этот и стыд уже нельзя терпеть. Сплошной позор для всей страны. Читайте также – Зеленский отказал во встрече председателю Совета ЕС. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *