Кондратюк резко высказался о сделках «Квартала 95» и «Дизель Шоу» с росТВ: это извращение

Игорь Кондратюк резко раскритиковал заключение сделок руководством проектов «Квартал 95» и «Дизель шоу» с российским телеканалом «СТС Медиа», который запускает аналог украинского юмористического шоу «Лига смеха» и будет транслировать контент концертного шоу от «Дизель Студио».

Продюсер и телеведущий признался, что его возмутили подобные контракты. Об этом передает «Телеграф».

«Как я уже неоднократно писал, отношусь к любым контактам со страной-агрессором — Российской Федерацией — резко отрицательно. И не важно, о какой сфере речь: теле-, шоу-, кинобизнес — исключения не делаю», — подчеркнул Кондратюк.

Он также высказал мнение, что контакты со РФ должны быть запрещены на государственном уровне.

«Эта страна оккупировала Крым и начала на Донбассе войну, жертвами которой стали около 14 тысяч граждан. Эта страна ведет лживую подстрекательскую антиукраинскую пропаганду против всего украинского! Мы ведь хотим существовать как государство, а не мечтаем о статусе малороссийской губернии РФ?» — отмечает Кондратюк.

Телеведущий добавил, что с моральной стороны ему такие контакты — до тех пор, пока продолжается агрессия РФ против Украины — на любом уровне кажутся извращением.

«Нравственным, интеллектуальным, каким хотите… Контактировать и вести бизнес с россиянами сейчас — это как есть, простите, де**мо ложками», — возмущается он.
Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *