«ЗЕЛЕНСКИЙ, КОЛОМОЙСКИЙ И ДРУГИЕ ОЛИГАРХИ НЕ НАЖРАЛИСЬ»: ПОРОШЕНКО О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФОВ В УКРАИНЕ

Во время брифинга сегодня, двадцать девятого января, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Алексеевич Порошенко раскритиковал команду действующего лидера Украины Владимира Зеленского за рост коммунальных тарифов.

Как информирует Replyua.net, в большей степени от Порошенко власти «досталось» за новые тарифы на электрическую энергию. Цитата из заявления Петра Порошенко: «Руками Владимира Зеленского, его олигархами наша страна была отдана на откуп. В то время, когда украинцам продают электрическую энергию за 1,68 гривны, отменив полностью льготный тариф в 0,9 гривны, Игорю Коломойскому продают по 60 копеек за киловатт. Господин Шевченко – еще один соратник Зеленского и Коломойского. Он думает, что ему украинцев купить удастся. Он до такой степени не уважает украинцев, что думает, что граждане нашей страны продадут мандат и власть».

Помимо того, Петр Порошенко добавил, что он поддерживает строительство дорог в нашей стране. Однако он никак понять не может, почему эти работы в цене выросли почти на половину по сравнению с временами его президентства. Бывший президент подытожил: «Зачем для того, чтобы заниматься строительством дорог, нужно забирать деньги у учителей, медиков, культуры Украины, лишить граждан нашей страны вакцины, тестов, а также медицинского оборудования. А все просто. Потому, что олигархи, Шевченко, а также его патроны – Зеленский и Коломойский не нажрались!».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *