«413 КВАДРАТОВ ДОМ В ИТАЛИИ И 92 МЕТРА КВАРТИРА ВЕЛИКОБРИТАНИИ»: ВИКИПЕДИЯ ПОКАЗАЛА ИМУЩЕСТВО И ДОХОДЫ ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО

В публичном доступе оказались доходы и имущество Владимира Зеленского благодаря публикации данных в Википедии.

Базовая установка отношения человека к закону формируется главой государства. Окружение обращает внимание на направление деятельности президента, и это оказывает гораздо большее влияние, чем издание запретов, законов, ограничивающих коррупцию. Действует не страх перед наказанием, но необходимость соблюдать установленный порядок, желание подражать.

Национальное агентство по предотвращению коррупции на сайте организации разместило декларацию об уровне доходов. Согласно данным на 2018 г. Зеленский зарабатывал за год 9, 7 млн. грн. Доход его супруги оказался почти в два раза скромнее — 4, 9 млн. грн. К чему морально обязывает декларация о доходах? К банальному предоставлению данных. Сбережения счета Зеленских предпочитает хранить в долларах. Накопления не превышают положенной суммы и вместе с наличными составляют 950 тыс. в долларах.

Данные о недвижимости Зеленских дают представление о вкусах и предпочтениях президента и его супруги. Крымская квартира в Ялте площадью 130 м кв. выглядит скромно, как и квартира площадью 92 м кв. в Великобритании. Семейство владеет домом в Италии площадью 413 м.кв. Некая грузинская гостиница содержит 10 президентских номеров, принадлежащих Зеленским. Помимо этого в собственности президента киевская недвижимость. Частный дом площадью 353 кв. м, участок земли на 1200 кв. м, четыре квартиры, три из которых в совместной собственности с супругой и два парковочных места, как раз на два задекларированных не новеньких авто: Range Rover 2016 Mersedes-Benz S500 4 Matic 2014 г.

Помимо скромного гаража президента Зеленского ценное имущество дополняется драгоценными аксессуарами: часами от Rolex, Tag Heuer и Piaget. На пару с супругой президент разделил любовь к часам от бренда Breguet. Задекларировать было решено и бриллиантовые серьги с кольцом от бренда Graff.

Любой закон по сути дела является средством донести до народа некую информацию о пожеланиях авторитетной власти, что можно, а чего нельзя делать. И в отличии от классических основ законодательства некоторые современные законы не несут в себе репрессивного посыла, который бы говорил о наказании даже за создание аморальной обстановки.

Информация, приводимая изданием ‘Коммерсантъ’ содержит сведения о том, что, президент Зеленский официально избавился от своих бизнес-активов на время президентской деятельности, передав данные полномочия родственникам — братьям Шефирам, Сергею и Борису.

Бизнес веселого президента сводится к долям и непосредственному владению развлекательными компаниями с аудиовизуальным контентом. Ему принадлежат ООО ‘Студия ‘Квартал 95’, ООО ‘Киноквартал’.

Зарегистрированные на Кипре и в Италии ‘ Aldorante Limited’, ‘San Tommaso S.R. L.’ вызывают вопросы своей не совсем понятной деятельностью, впрочем по другой информации , Зеленский еще весной 2019 г. официально отказался от корпоративных прав на эти иностранные организации, что не избавляет однако его от причастности к ним.

‘San Tommaso S.R. L.’ владеет виллой из 15 комнат на итальянском побережье курортной зоны Форте-дей-Марми.

‘Vilhar Holdings Limited’ на Кипре и студия’ Film Heritage inc’ официально не принадлежат президенту Зеленскому. ООО ‘Залари Фиш’ — производственное пищевое предприятие, которое по данным украинского портала ‘Интерфакс’ принадлежит супруге президента.

Публикации, которые размещает Википедия не всегда соответствуют истине, но наводят на размышления. Источник: Википедия — свободная энциклопедия.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *