Кондуктор пинками вытолкала из автобуса пенсионерку без маски

Кондуктор одного из автобусов Красноярска пинками вытолкала из автобуса пенсионерку без маски. Видео инцидента появилось в Сети.

Маска раздора

На видеокадрах видно, как пожилая женщина заходит в автобус, но путь ей преграждает кондуктор общественного транспорта. Между женщинами происходит потасовка, в результате которой пассажирка толкает кондуктора, после чего та выталкивает ее ногой из автобуса. Но пенсионерка не сдается и до последнего пытается попасть в транспорт. В это время молодая кондуктор несколько раз в ее сторону машет ногой.

Видео обрывается на моменте, когда пенсионерке не удается повторно попасть в автобус, однако она успевает стянуть с капюшона кондуктора мех, после чего двери закрываются.

В комментарии к видео сообщается, что конфликт якобы произошел из-за отказа пассажира надеть маску. При этом на записи видно, что сама кондуктор также без маски  —  она есть, но не закрывает лицо женщины. Очевидцы пояснили, что все произошло 27 января в автобусе 88 маршрута. Примечательно, что никто из пассажиров не попытался вмешаться в конфликт.

В департаменте транспорта Newslab сообщили, что по данному факту начали проверку. Перевозчик должен выяснить, в каком именно автобусе произошла драка, есть ли там камеры наблюдения и что стало причиной выяснения отношений.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *