«КАКАЯ РАЗНИЦА, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ? ИЛИ УКРАИНЦУ БОЛЬШЕ ПОДАДУТ?» ЕГОРОВА УСТРОИЛА ЦЕЛУЮ ДИСКУССИЮ ИЗ-ЗА ЗАКОНА ОБ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

На своей странице в Facebook одна из самых скандальных телеведущих украинского шоу-бизнеса Снежана Егорова устроила целую дискуссию относительно закона об украинском языке. В частности, знаменитость решила в сети высказать свое мнение по этому поводу, опубликовав следующий пост: «Мама, а зачем мне учить украинский язык?», «Потому что без него, сынок, ты не сможешь работать официантом». В описании данного поста Егорова обратилась к своим подписчикам, спросив их, что они думают по этому поводу. Стоить указать, что большинство людей, которые следят за аккаунтом Егоровой в «Фейсбук» высказались негативно относительно украинского языка. Более того, люди устроили в комментариях настоящую дискуссию.

«Я за английский, если не русский, значит английский! До этого беспредела ничего не имела против украинского. Стихи Шевченко на память знаю еще со школы. А вот теперь из принципа – бойкот!», «Какая разница, на каком языке просить милостыню? Или украинцу больше подадут?» «Такими законами они нас отвлекают от насущных проблем. Мы идем туда, не знаю куда. И это гордо называем реформами. Мы с правительством живем в разных измерениях. Мы в Украине, а они на Марсе. У них все хорошо», «Це мова моїх пращурів, людей сили, честі, мова найкрасивіших колискових. Хоч я сама з російськомовної родини, але з дитиною все частіше говоримо українською, щоб він пам’ятав своє коріння, яке у наших генах», «За такие посты платят в долларах или рублях?» — писали люди.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *