Запорожский депутат устроил истерику после выступлений Партии Шария о высоких тарифах

Михаил Прасол обвинил Сергея Никулина в пророссийских заявлениях и пригрозил избиением.

Во время заседания Запорожского городского совета произошёл конфликт между депутатом от «Партии Шария» Сергеем Никулиным, требовавшим инвентаризации городских труб, и депутатом от «Партии Буряка» Михаилом Прасолом. Видеозапись инцидента опубликована на YouTube-канале Анатолия Шария.

«Сегодня мы, наконец, собрались в этом зале. Первый раз в этом году. Закончились отдыхи ваши, на островах, на лыжах, и вы можете немножко поработать. Жители Запорожья выходили в прошлую неделю с одним желанием – получить ответ, что и как могут сделать депутаты Запорожского горсовета, в то время как центральная власть пытается их добить неподъёмными тарифами, в том числе по газу», — высказал позицию «Партии Шария» Никулин.

Депутат от ППШ напомнил, что политсила предложила конкретные действия, а именно провести инвентаризацию труб в городе, чтобы обозначить, какие трубы кому принадлежат и на каком основании они были переданы в облгазы.

«Может мы должны понять, что эти трубы принадлежат нам, нашим людям? Трубы проходят по земле общин города Запорожья. Трубы куплены за деньги людей. Люди за них заплатили дважды. Один раз налогами, второй раз лично. И за них облгаз сейчас берет арендную плату», — возмутился Никулин.

Никулин от имени «Партии Шария» предложил исполнительному комитету горсовета разработать проект решения об инвентаризации всего газового хозяйства, которое находится в черте города и работает на спрос горожан.

Возразил Никулину Прасол, попытавшись связать намерение ППШ провести инвентаризацию труб с «пророссийской позицией».

«Я посмотрю в декларацию. Я не увидел, где ты проживаешь. Мы навестим тебя, когда ты будешь рассказывать нам, что запорожцам делать. Я живу в Запорожье с самого начала, и я тебе не дам, скотина, рот раскрывать. Ты будешь находится у меня там, внизу. И никто тебя сюда не пустит. И если ты ещё раз откроешь своё пророссийское г*вно, то будешь у меня бит», — пригрозил Прасол.

В дальнейшем Прасол назвал Никулина «тупой московской кукушкой», «сепаратюгой» и снова пообещал избить его.

Глава «Партии Шария» Анатолий Шарий дал обещание «разобраться» с Прасолом в законном порядке.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *