«Узнал ее только по голосу», «Она не стареет», «Ни один мужчина перед ней не устоит». Тимошенко кардинально сменила имидж

Народный депутат, лидер партии «Батьківщина» 60-летняя Юлия Тимошенко провела брифинг в Верховной Раде, на котором предстала в новом образе: с локонами, заколотыми на затылке. Видео разместили на странице политика в Facebook.

Некоторые подписчики обратили внимание на перемены во внешности Тимошенко.

«Она не стареет», – отметила Лилия Наумова. 

«Юля выглядит супер, действительно, эта женщина знает, что делать, ни один мужчина перед ней не устоит», – отметил Леонид Мищук.

«Узнал ее только по голосу», – написал Сергей Кужель.

«Ух ты, имидж поменяла», – отметила Татьяна Ботвинко.

Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске (сейчас – Днепр). С 4 февраля по 8 сентября 2005 года и с 18 декабря 2007-го по 3 марта 2010 года она занимала должность премьер-министра Украины, став первой и единственной женщиной – премьер-министром в стране. 

В 2010-м, 2014-м и в 2019 году Тимошенко баллотировалась на пост президента Украины. 11 октября 2011 года Тимошенко была осуждена на семь лет тюремного заключения по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. 22 февраля 2014 года Верховная Рада освободила Тимошенко из заключения. 14 апреля 2014 года Верховный Суд Украины закрыл «газовое» дело Тимошенко. 

В настоящее время Тимошенко возглавляет фракцию партии «Батькiвщина» в Верховной Раде.
Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *