Росгвардейца уволили за радость от инцидента с пожилой женщиной в Петербурге

«К сожалению, это контрактник 107-го полка 55-й дивизии Росгвардии (Москва). Созвонился с руководством ведомства. Уже принято решение его уволить. Юноша, которого не возмущает, а восхищает, как необоснованно бьют женщину, годящуюся ему в матери, не может по определению служить в ВНГ», — заявил Хинштейн.

Контрактник, который выложил в Сети видео со своей довольной реакцией на избиение женщины в Питере, установлен и скоро будет уволен. О розыске автора видео объявил на своей странице в Twitter Депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он пообещал, что, если это не фейк и молодой человек действительно имеет отношение к службе, ему «не поздоровится». Позднее удалось установить точное место службы правоохранителя.

«Потому что не**й стоять у нас на пути!»

На видеоролике молодой человек сначала демонстрирует видео, на котором сотрудник полиции пинает женщину в Санкт-Петербурге в живот, а потом записывает комментарий с улыбкой: «Потому что не**й стоять у нас на пути!».

«Если он действительно, имеет отношение к службе — ему не поздоровится»

Видео попало в Сеть и вызвало возмущение не только среди обычных пользователей, но и у политических деятелей. Депутат Госдумы Александр Хинштейн даже объявил розыск на своей странице в Twitter, поместив фотографию возможного служащего Росгвардии.

«Внимание розыск! Может, кто-то его знает? В Росгвардии проверяют, но это непросто. Если он действительно, имеет отношение к службе — ему не поздоровится. Хотя, похоже, это очередной ряженый, который рвет погоны, а потом — винится на камеру. За неделю не менее 13 таких фейков», — написал Александр Хинштейн.

Позднее депутат сам оповестил о том, что контрактника удалось быстро найти и установить его место службы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *