ПОРОШЕНКО ПРЕДОСТЕРЕГ «ЗЕЛЕНУЮ ВЛАСТЬ» ОТ ИГР С ОГНЕМ И НАПОМНИЛ О ДВУХ КРАСНЫХ ЛИНИЯХ

Пятый президент Украины, лидер «Европейской Солидарности» Петр Порошенко в своем новом видеоролике напомнил президенту Владимиру Зеленскому и его команде о двух красных линиях, которые нельзя даже пытаться переступить.

По словам Порошенко, почти за 2 года, как у руля страны «новые лица» все уже привыкли к тому, что время от времени Зеленскому и его окружению нужно напоминать о том, что есть в Украине темы, которые не нужно даже подымать для обсуждения. Есть красные линии, нарушение которых может привести к плачевным последствиям.

Петр Порошенко подчеркнул, первое предостережение – не нужно даже начинать дразнить украинское общество разговорами о выборах на территории ОРДЛО. Всем уже прекрасно понятно, что в этом году они не могут состояться, потому что они не будут соответствовать европейским нормам и законам Украины. Второе предостережение – не нужно даже думать о том, чтобы снова сесть на «газовую иглу» «Газпрома» и возобновить прямые поставки газа из Москвы в Украину. Энергетическая зависимость от России – это самая большая ошибка, которую только может допустить власть, тем более в то время, когда «Северный поток-2» реально заморозить навсегда и прекратить его реализацию. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *