Герман и Савченко в прямом эфире призвали почтить память российских террористов (видео)

Бывшая соратница экс-президента Виктора Януковича и Надежда Савченко снова отличились своими высказываниями. Например, Герман в прямом эфире призвала почтить память всех тех, кто погиб на Донбассе «и с одной, и с другой стороны».

Такие речи Герман прозвучали во время прямого эфира телеканала ZIK.

«Прежде всего, позвольте мне просить вас всех встать и почтить минутой молчания людей, погибших сегодня в Харькове и всех погибших на Майдане. И тех, кто протестовал, и тех 19 правоохранителей, которые были убиты на Майдане. И тех людей, которые погибли на Донбассе с одной и с другой стороны. Все они – наши люди», — заявила Анна Герман.

В это время один из зрителей уточнил, что россиян не нужно поминать. Но тут Надежда Савченко возразила, мол, «даже россиян нужно помянуть». После этого Анна Герман продолжила свою речь и назвала участников Революции Достоинства «участниками государственного переворота» в стране.

«Мы сегодня, почтив молчанием память всех людей, всех наших сограждан, должны думать о будущем. О том, как объединиться против тех внутренних «террористов», которые, воспользовавшись доверием народа, ограбив милицию, взяв оружие там, сделали «государственный переворот», пытались и пытаются дальше уничтожить Украину», – сказала Герман.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *