«НЕ БОЛЬШЕ 4 ГРИВЕН ЗА КУБОМЕТР»: АЗАРОВ НАЗВАЛ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ГАЗА В УКРАИНЕ

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook порассуждал о том, сколько должен стоить газ для потребителей в нашей стране.

«Так сколько должен стоить газ для украинцев? Думаю, это один из самых насущных и популярных вопросов для каждого гражданина Украины. Так вот, газ не должен стоить дороже 3,5-4 грн. за 1 м3. Это абсолютно очевидно. И никто меня не переубедит», — написал бывший премьер-министр. По его словам, он хорошо разбирается во всех документах и в любом расчёте быстро найдёт жульничество, махинации, приписки и всё остальное. Он подчеркнул, что украинцы не должны сдаваться, им нужно продолжать бороться за справедливые цены. Также он напомнил, что очередное подорожание газа в Украине ожидается уже с 1 февраля. Подписчики прокомментировали его публикацию.

«Цена на газ — это не тариф, это политрешение МВФ, то есть оброк (дань) для неоколонии. Не санкционированный налог, то есть скрытый налог», «Сколько стоит, мы уже слышали не раз, но кто придёт и сделает?», «Ценообразование должно исходить от правительства, а не от олигархов», — написали пользователи.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *