ЛЕНА БОНДАРЕНКО НАЗВАЛА АРМИЮ УКРАИНЫ «ПРЕСТУПНИЦЕЙ», ВОЕННЫЕ ТРЕБУЮТ РЕАКЦИИ СБУ: «ИНАЧЕ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ»

Вчера в эфире украинского канала экс-нардеп Елена Бондаренко вновь обвинила украинскую армию в преступлениях. На подобные заявления должна быть адекватная реакция со стороны государства и правоохранительных органов.

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет офицер Генштаба ВСУ Анатолий Штефан

«У меня не хватает слов чтобы это прокомментировать, но это уже слишком. Елена Бондаренко вчера в эфире телеканала «Наш» заявила, что ВС Украины это преступники, воюющих против своего народа и никаких вооруженных формирований РФ там не было и нет. Любой, кто сейчас носит погоны ВС, это преступник», — приводит он слова Бондаренко.

«Ее заявление сейчас растащили все российские информагентства и пособники оккупантов. То есть через 7 лет войны, тысячи доказательств российской агрессии, бывший депутат в эфире телеканала, который имеет разрешение на украинское вещание, открыто заявляет, что воины ВС преступники? Что армия это преступница? И на это не будет никакой реакции от Службы безопасности Украины, Национальной полиции Украина, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания», — продолжает он.

«У меня стойкое ощущение и уверенность, что если не будет реакции на такие заявления со стороны государства и правоохранительных органов, то реакция будет от ветеранов и воинов ВС Украины. И эта реакция, по моему мнению, уже приближается с большой скоростью. Никто не позволит врагам и их пособникам так себя вести по отношению к нашим воинам. Это моя личная позиция как военного так и командира» — подытожил Штефан.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *