Официантка спасла 11-летнего мальчика, которого опекуны избивали и морили голодом


Когда официантка из Орландо (Флорида) заметила за одним из столиков в ресторане подозрительно тихого мальчика с синяками на лице, то сразу заподозрила неладное « Как сообщает www.usa.one. Ее находчивость спасла ребенку жизнь.

«Не вмешайся она, мы бы сейчас расследовали убийство», — отметил начальник полиции Орландо Ролон на эмоциональной пресс-конференции в четверг « Как сообщает www.usa.one. Инцидент произошел в популярном семейном ресторане Mrs. Potato. Отчим ребенка, Тимоти Ли II, был арестован на месте происшествия, а его жена, Кристен Суонн, задержана несколько дней спустя.

Их обвиняют в жестоком обращении с детьми с отягчающими обстоятельствами. Флавиана Карвалью рассказала, что обслуживала столик пары, пришедшей с 4-летней дочкой и 11-летним сыном, когда обратила внимание на «большую царапину» и несколько синяков на лице мальчика, которому к тому же не заказали никакой еды. Старшие уверили ее, что все в порядке, но Карвалью их слова не убедили. К счастью, ребенок сидел так, что женщина могла подать ему знак, не привлекая внимание опекунов. Поэтому Флавиана написала записку, в которой говорилось: «Все в порядке?» и показала ребенку издали. Тот покачал головой, сказав «нет».

Тогда она написала вторую записку с вопросом, нужна ли ему помощь, на что он ответил «да» — и Карвалью тут же позвонила в 911 « Как сообщает www.usa.one. Мальчика доставили в больницу для обследования, где врачи обнаружили новые синяки и выяснили, что он страдает от истощения. Ребенок также сообщил полиции, что пара регулярно отказывала ему в еде, била и жестоко наказывала за невыполнение физических упражнений. На пресс-конференции в четверг Флориана похвалила мальчика, нашедшего «силы» попросить о помощи, добавив, что не считает себя героем из-за того, что сделала.

«Я просто поступила так, как все люди должны поступать друг ради друга».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *