«ГОВОРИЛИ ПО-РУССКИ И ЖУТКО МАТЕРИЛИСЬ»: БЫВШИЙ УЧАСТНИК «АЗОВА» ОБМАТЕРИЛ ЛЕТЯЩЕГО С ГАЛАПАГОСОВ ПОРОШЕНКО

Бывший участник «Азова» Максим Ярош оказался в одном самолёте вместе с бывшим президентом Петром Порошенко и его супругой Мариной. Telegram-канал «Карточный офис» сообщил, что Ярош летел из Эквадора и увидел в салоне самолета Порошенко и его супругу, а потом бывшему президенту не посчастливилось встретиться с Ярошем в аэропорту Амстердама уже во второй раз.

Первый раз Ярош поругался с Порошенко прямо на борту самолета. Оказалось, что бывший гарант возвращался первым классом с отдыха на Галапагосских островах. Ярош подошел к Порошенко и поинтересовался, почему он не находится в Украине на Рождество, и променял свою страну на Галапагосы. В ответ на это Порошенко попрощался с бывшим участником «Азова», а его супруга Марина начала говорить по-русски и поинтересовалась, зачем снимают на камеру происходящее. Затем Порошенко и его супруге пришлось ещё раз пообщаться с Максимом Ярошем, но уже в аэропорту Амстердама.

«Тебе не кажется, что ты должен быть в госпитале с военными? И раненых умывать, а не ездить, бл…дь, по островам», — обратился бывший участник «Азова» к экс-президенту. Всё это снималось на камеру и в конце своей речи Ярош начал обвинять бывшего президента в том, что он нажился на танках. Также Ярош назвал Порошенко «тв*рью» прямо в лицо.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *