С 16 ЯНВАРЯ ВСЯ СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОЛЖНА ПЕРЕЙТИ НА УКРАИНСКИЙ: НОВИНСКИЙ ПРОТИВ – ТРЕБУЕТ РЕШИТЕЛЬНОЙ ОТМЕНЫ ЗАКОНА

Нардеп Вадим Новинский заявил, что агрессивное меньшинство хочет закон об украинском языке с 16 января. Если он будет введен в действие – это будет преступления перед народом. Он должен быть отменен.

Комментируя заявление парламентария, телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева отметила у себя в Facebook. на самом деле большое преступление в том, что этому товарищу, уроженцу Новгородской области РФ дали гражданство Украины. Помнится, как этот человек выигрывал мажоритарные выборы в Севастополе. На военно-морских кораблях флота нашего, который затем аж бегом побежал за российскими паспортами. «Именно этот бородатый дружок является оплотом российской церкви в Украине. Чего стоят его угрозы перед предоставлением Томоса о том, что он якобы грудью будет защищать Лавру от этих варфоломеевцев», – вспоминает блогер.

Марина Данилюк отмечает, самое смешное, что ярый защитник российского языка и церкви имеет фамилию – Малхасян. Если у кого-то будет политическая воля выпилить из политического пространства сего Малхасян и Медведчука – мы бы смогли достичь максимально крутых государственных и экономических результатов буквально за 2-5 лет. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *