«ЗЕЛЕНСКИЙ? ГДЕ ТЫ? ЛЮДИ ЗА ТЕБЯ ГОЛОСОВАЛИ!» ЖИТЕЛИ ПОЛТАВЩИНЫ ПЕРЕКРЫЛИ ТРАССУ И ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ. ВИДЕО

Около 300 митингующих из нескольких ОТО на Полтавщине перекрыли международную трассу М-03 в районе села Большая Круча и потребовали от президента Владимира Зеленского снизить коммунальные тарифы и услышать голос людей.

Видеорепортаж акции протеста опубликовали журналисты телестудии «Лубны». Они отметили, что протестующие каждые 15 минут давали возможность автомобилям проехать.

Кроме того, люди беспрепятственно пропускали машины скорой помощи и спецтехнику.

«Как так жить можно?! Верховная Рада, Зеленский, мы за тебя голосовали, где ты? Ты на Буковели отдыхаешь, а наши дети и внуки без хлеба сидят. Я не могу лекарства себе купить. Я не знаю, что такое масло и молоко», – возмутилась одна из участниц акции.

Ее поддержали другие люди. Многих возмущали не только высокие тарифы на коммунальные услуги и растущие цены, но и отсутствие реакции со стороны власти на народные возмущения.

Протестующие призвали всех украинцев подниматься с колен и выходить на улицу, чтобы власть услышала голос людей. Они пообещали, что протесты будут распространятся по Украине, как коронавирус.

«Мы не рады, что мы здесь, но вы поставили нас в такую позу, что нет другого выхода», –обратилась другая участница акции к чиновникам и народным депутатам.

Журналисты отметили, что водители, которые проезжали по трассе, сигналили в знак солидарности с протестующими.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *