«92% СЧИТАЮТ ИМЕННО ТАК»: РОССИЮ ПРИЗНАЛИ ГЛАВНЫМ ВРАГОМ УКРАИНЫ

Дипломатический рейтинг за ушедший 2020 год показал наиболее дружественные и враждебные страны по отношению к Украине. Как передает издание «Инсайдер UA», о России, как о враждебном государстве для Украины, заявили 92% респондентов. Нужно отметить, что в этом опросе приняли участие более 100 различных специалистов из Украины.

Ещё 54% опрошенных заявили, что врагом для Украины является Венгрия, а тройку враждебных государств по отношению к Украине замкнула Беларусь. Среди наиболее дружественных стран по отношению к Украине эксперты назвали Соединённые Штаты, Канаду и Литву. А вот среди наименее враждебных государств по отношению к Киеву были названы Сербия и Армения.

Напомним, что ранее бывший депутат Ирина Фарион заявила о том, что Владимир Зеленский расширяет присутствие России в Украине. Так она прокомментировала новогоднее обращение президента, в котором он говорил с жителями Крыма и Донбасса на русском языке. Фарион считает, что переход Зеленского с украинского на русский язык является ничем иным, как способом достижения враждебных политических задач для нашей страны. Также Фарион вспомнила о Порошенко, отметив, что Зеленский продолжил эту «славную традицию».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *