«УМЕР ОТЕЦ…»: АЗАРОВ ВОЗМУТИЛСЯ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ «РЕГИОНАЛОВ» ВЕРНУТЬСЯ В УКРАИНУ И ПОЖЕЛАЛ КИЕВУ «ОБРУШЕНИЯ ПОЗОРНОГО РЕЖИМА»

Бывшие соратники бежавшего в Россию экс-президента Виктора Януковича, которые, кстати, последовали за ним, так называемые «регионалы», начали жаловаться на то, что они не могут вернуться на Родину в Украину. Следовательно, все они только того и ждут, чтобы действующий режим рухнул как можно скорее, и в страну вернулись прежние времена.

На своей странице в социальной сети Twitter экс-премьер Николай Азаров сообщил, что умер отец бежавшего на территорию Российской Федерации Владимира Олейника. Бывший глава правительства жалуется, что Олейник не может даже на похорон приехать к собственному отцу. В результате он пожелал Украине «обрушения позорного режима», который был установлен в стране после Евромайдана.

В своем посте, обращаясь к Олейнику, Азаров написал: «Я весьма глубоко скорблю в связи с уходом из жизни твоего отца. Николая Евгеньевича. Трагедия нынешнего украинского государства в том, что из-за политических преследований сын не может проводить своего отца в последний путь».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *