БОНДАРЕНКО: СИЛЬНЫМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ В УКРАИНЕ БЫЛИ КУЧМА И ЯНУКОВИЧ

Экс-народный депутат Елена Бондаренко в эфире телеканала «Наш» заявила, что часто в Украине можно услышать фразу о том, что всем нам нужен сильный президент. Мы часто говорим о сильном президенте, сейчас все время говорят о лидерстве, но сильный президент силен своими результатами. Так вот, исходя из такой логики, у нас уже были сильные президенты, ведь у них были хорошие экономические результаты. Имена этих сильных президентов – Леонид Кучма и Виктор Янукович.

Елена Бондаренко отметила, вот только у нас картинка мира странная, какая-то искажённая. Что значит сильный президент? Казалось бы, сильный президент – это тот, который экономически сильной страну делает. Но у нас получается иначе, потому что мы против сильных лидеров выходили на Майданы, протестовали и потому можно прийти к выводу, что сильный президент нам не очень-то и нужен.

Экс-нардеп отметила, при этом не очень-то и интересно, что ты делаешь или что ты сделал. Важен только результат. Человек смотрит в свой кошелёк, человек смотрит на свою платёжку, человек заглядывает в дневник к своим детям и в рецепт от врача для своих родителей-стариков, вот и всё. Вот это волнует каждого рядового украинца, его волнует конечный результат, а рассказывать о том какая у тебя команда сильная и какой ты лидер сильный можно бесконечно. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *