Взрыв на газопроводе под Лубнами: не исключают диверсию

Оператор газотранспортных систем Украины не исключает, что разгерметизация на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Полтавской области могла произойти из-за диверсии. Причины повреждение газопровода установят в ходе расследования.

Об этом говорится в заявлении Оператора ГТС на странице в Facebook.

Сейчас оператор собирает и уточняет всю информацию по взрыву на газопроводе вблизи Лубнов.

«Расследование установит вероятные причины аварийной ситуации, включая возможность диверсии или попытки незаконной врезки», — заявил оператор.

Напомним, сегодня вечером вблизи Лубнов в Полтавской области произошел взрыв на газопроводе. В соцсетях распространяли фото и видео со столбом огня, который поднимался над полем.

Как писало РБК-Украина, взрыв на газопроводе под Лубнами произошел из-за разгерметизации. Информацию о повреждении газопровода передали полиции и СБУ.

Добавим, ликвидация последствий взрыва на газопроводе в Полтавской области еще продолжается. На месте повреждения наблюдается факельное горение. 929Читайте РБК-Украина в Google NewsНовости УкраиныПроисшествияПолтавская областьгазопроводВзрывNEWSЮлия Струкпарламентский редакторВ Умани повредили мемориальную стену воинам АТО: открыто делоDAILYМилан Лелич, Олег ЧернышСознательная ошибка. Что известно о катастрофе рейса МАУ над Тегераном год спустя

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *