ПОЛИТОЛОГ: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ПОКА НАШ «ЛЫЖНИК» РАЗВЛЕКАЕТСЯ В БУКОВЕЛЕ ВЫ ТАМ РАЗГРЕБАЙТЕСЬ С ЛОКДАУНОМ, КРИЗИСОМ И ПРОЧИМИ ПРОБЛЕМАМИ

Украинский политолог Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, пока вся страна на локдауне, вспоминает о годовщине сбивания самолета МАУ в Иране, а большинство стран Европы прививаются от коронавируса, наш «лыжник» и по совместительству президент Украины Зеленский засветился на развлечениях в Буковеле. Ведь красиво жить не запретишь.

Политолог отмечает, вторую неделю президент воюющей страны, страны в коронакризисе и экономическом коллапсе сидит в отпуске, отдыхает, набирается сил. И неизвестно, когда вообще с него вернется к работе. Пусть все подождет, ведь, если президент будет здоров, полон энергии и сил, то и видеоролики будут записываться куда оптимистичнее.

Андрей Смолий отмечает, стоит напомнить тем, кто призабыл, что это уже пятый отдых Зеленского в этом году. Начиная с Омана и заканчивая сегодняшним днем. Кстати, бюджет на 2021-й год предусматривает увеличение финансирования «деятельности» президента на 357 млн гривен, а Государственного управления делами на 800 млн гривен, а вы разгребайтесь с бедностью и закрытием бизнеса пока кто-то отдыхает.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *