В Кривом Роге избили копа, проверявшего соблюдение локдауна

В Кривом Роге избили патрульного полицейского в одном из заведений общественного питания, когда он проверял соблюдение правил карантина. В результате инцидента пострадавший правоохранитель был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
О происшествии рассказал депутат криворожского городского совета Николай Колесник в своем Facebook.
По его словам, на «копа» напали посетители заведения на Почтовом проспекте.
Сообщается, что компания в кафе отдыхала уже после 22.00, и когда сотрудники патрульной полиции сделали замечание, мужчины набросились на правоохранителей с кулаками.
«Начало локдауна в Кривом Роге… В результате спора с «отдыхающими» на полицейского было совершено нападение, он получил травмы и сейчас находится в больнице», — говорится в публикации.
Как отмечают в сети, к избиению патрульного может быть причастен сотрудник правоохранительных органов.
«Нападение на полицейского, по предварительным данным, совершил действующий работник 1 прокуратуры. Сейчас делают все, чтобы в заведении внезапно не исчезло видео с камер наблюдения. Работает и УВБ, и следователи, и прокуратура (те что не били)», — пишет Колесник.
Также он добавил, что в настоящее время на потерпевшего оказывается давление, «чтобы он не указывал на прокурора, чтобы того не привлекали к ответственности».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *