«НИКТО НЕ УДИВИТСЯ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ НЕ БУДЕТ АМЕРИКИ И УКРАИНЫ»: СТОРОННИК «ДНР» ПРИЛЕПИН ПОРАЗМЫШЛЯЛ О ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ В МИРЕ

Приверженец самопровозглашенной «ДНР» Захар Прилепин на своей странице в микроблоге Twitter решил поразмышлять, представив свое видение мирового устройства в ближайшее пятилетие. По его словам, «может начаться стремительный крах всего». Вместе с тем, добавил Прилепин, в свое время было принято насмехаться над СССР, называя его «колоссом на глиняных ногах». Впрочем, все до такой степени меняется, что якобы никому неизвестно, что произойдет вскоре.

«Никто ведь теперь не удивится, если ему сказать: знаешь, парень, через пять лет не будет сегодняшней Америки, и, к слову, Украины тоже не будет, а дальше даже список продолжать лень; Евросоюза не будет, до черта чего не будет… А что будет-то? – спросят. А Россия будет», — уверен Прилепин.

Пост пропагандиста, нужно сказать, стал причиной насмешек в сети. Люди, в частности, посоветовали ему сразу писать, что «Путин будет»: «Какая-то слишком грубая и тупая пропаганда…», «Садись, пять!», «А чего уж Россия только! Пиши — все будет НАШ! Ну, и Путин будет править вечно». Напомним, что в Соединенных Штатах потребовали срочной отставки президента Дональда Трампа, а Марк Цукерберг заблокировал страницы главы Белого дома до конца его каденции.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *